7c35a51c824efa96 4 совета по выбору красок для дерева от компании «Bionic House»

4 совета по выбору красок для дерева от компании «Bionic House»

Используя массив, достаточно часто приходится менять его внешний вид — частично или полностью. В этом случае используется краска для дерева, которая может как частично оттенить натуральный цвет массива, так и полностью изменить его.

Важно понимать, что краски для дерева существенным образом отличаются от многих других составов, так как они несут значимую защитную функцию. Краска для массива защищает поверхность от негативного воздействия влаги, ультрафиолета, насекомых и так далее.

краска для дерева от https://bionic-house.com.ua/ru/

Необходимо использовать качественные краски, которые являются экологически безопасными, предполагают наличие органических компонентов в составе. Они должны быть удобными в использовании, характеризоваться необходимой консистенцией.

Сегодня производители предлагают нам различные виды красок, предназначенных для работы с массивом. Ваша задача — выбрать лучший состав, который будет эффективным, экологически безопасным, надежным и долговечным. Как это сделать? Об этом мы и поговорим в данной статье.

Несколько советов по выбору краски для дерева

  1. В первую очередь, необходимо определиться с цветом и оттенком. Здесь многое зависит от палитры, которую вы изучаете. Чем более разнообразной она будет, тем легче вам будет подобрать необходимый оттенок, цвет.

  2. Далее необходимо понять, в каком количестве вам нужно приобрести краску. Здесь всё зависит от площади поверхности, обработкой которой вы занимаетесь. Обрабатываться могут как целые объекты, так и отдельно взятые элементы.

  3. Отдельный вопрос — консистенция краски. Слишком жидкий состав будет растекаться по поверхности, в то время как излишне густой может создавать неравномерное покрытие. Необходимо выбрать подходящую консистенцию, а также использовать специальные валики, кисти, другие инструменты для создания равномерного слоя краски.

  4. Если вы будете наносить несколько слоёв краски, необходимо просушить каждый отдельно взятый слой. Только в этом случае покрытие будет функциональным, а также равномерным.

Компания «Bionic House» рада предложить вам широкий спектр красок для дерева, лазурей, а также антисептиков для дерева. На сегодняшний день, мы рады предложить вам краски двух типов: на водорастворимой и на органической основе.

Первая категория предполагает улучшенную акрилатную дисперсию, в то время как вторая характеризуется наличием натуральных масел и алкидных смол, которые растворяются очищенным уайт-спиритом.

You may also like...