7c35a51c824efa96 Bird предоставит вам бесплатные поездки на скутере, если вы сделаете селфи в шлеме

Bird предоставит вам бесплатные поездки на скутере, если вы сделаете селфи в шлеме

Bird предоставит вам бесплатные поездки на скутере, если вы сделаете селфи в шлеме
Bird заявляет, что начнет раздавать бесплатные поездки клиентам, которые сами себя носят в шлемах, чтобы повысить безопасность при езде на электрических скутерах.

Как заставить клиентов, которые часто импульсивно ездят на скутерах, носить шлемы, было одной из наиболее сложных проблем в отрасли электрических скутеров. Согласно недавнему исследованию , только один из 190 человек, пострадавших во время езды на электронных скутерах, был в шлеме. Исследователи подсчитали, что в течение трехмесячного периода в Остине, штат Техас, за 100 000 поездок на электронных скутерах было ранено 20 человек.

По мере роста компаний, работающих на мотороллерах, центральным вызовом стала необходимость обеспечения того, чтобы клиенты учитывали свою собственную безопасность.

Первоначально Bird пытался решить эту проблему, просто раздавая бесплатные шлемы в городах, где он работает. Компания закончила тем, что раздавала 75 000 шлемов только за последние 18 месяцев, но обнаружила, что эти всплывающие события не привели к более широкому принятию шлема (и, вероятно, обошлись Берду в огромную сумму). Таким образом, его план B состоит в том, чтобы предложить кредит клиентам, которые демонстрируют использование шлема.

You may also like...