Что будет с Bitcoin Cash. BitPico устроит атаку половины сети монеты

Что будет с Bitcoin Cash. BitPico устроит атаку половины сети монеты

Киев: Группа разработчиков биткоина, майнеров и инвесторов BitPico объявила, что после тестирования на прочность сети Lightning она намерена проделать то же самое в блокчейне Bitcoin Cash​.

Разработчики, которые ранее устроили стресс-тест технологии Lightning Network, пообещали, что создадут на основе блокчейна альктоина собственный форк. Bitcoinist пишет, что на этот раз они проведут атаку 51% — получат контроль над блокчейном монеты.

«Атака на Bitcoin Cash началась. Она будет проходить на протяжении ближайших месяцев, в то время как мы будем прилагать все больше усилий. Мы рассчитываем, что у нас будет 5 000 атакующих нод приблизительно через шесть недель, и тогда мы проведем множественные форки цепи. Роджер Вер будет рыдать», — написали представители группы в Twitter.

Сторонники Bitcoin Cash провели собственный стресс-тест сети криптовалюты, но его раскритиковали за централизованность и подконтрольность. BitPico предположили, что он был сфальсифицирован. Теперь команда планирует создать на основе блокчейна альткоина собственный форк bitPicoCash. Для организации атаки был создан отдельный репозиторий на GitHub, который начнут заполнять в ближайшее время.

Читайте также

You may also like...