7c35a51c824efa96 Coinlist больше недели не выводит токены и жалуется на анонимных партнеров

Coinlist больше недели не выводит токены и жалуется на анонимных партнеров

Пользователи жалуются, что платформа токенсейлов Coinlist больше недели не дает вывести монеты. Официально руководство объясняет это проблемами на стороне кастодиального партнера. Якобы он  проходит техобслуживание, поэтому не может перевести средства.

Но есть два повода для беспокойства. Первая — это то, что проблема затянулась. И вторая — это то, что Coinlist не называет имя провайдера, который якобы проводит техобслуживание.

У Coinlist несколько кастодиальных партнеров — Anchorage, Bitgo, Gemini Custody и Silvergate Bank. Все компании известные и на данные момент не вызывают нареканий.

Есть ли у Coinlist проблемы

Журналист Колин Ву пришет, что Coinlist была одной из компаний, пострадавших от банкротства Three Arrows Capital. По его словам, в итоге платформа потеряла $35 млн.

Также он ищет связи Coinlist с другими крипто-банкротами. И один такой бренд нашелся —  Digital Currency Group Барри Силберта. Еще в 2018 году они участвовали в раунде раннего инвестирования в Coinlist.

 Сейчас у DCG проблемы с дочерней фирмой Genesis, и многие даже пророчат еще одно крупное банкротство в крипто-индустрии.

You may also like...