7c35a51c824efa96 Детский электроквадроцикл PROFI HB-EATV1000Q-2ST(MP3) V2

Детский электроквадроцикл PROFI HB-EATV1000Q-2ST(MP3) V2

Детский электроквадроцикл PROFI HB-EATV1000Q-2ST(MP3) V2, как это становится ясным из названия, – вторая, обновленная версия.

К его самым важным техническим параметрам следует отнести достаточно мощный двигатель электрического типа. Он оснащен четырьмя аккумуляторами и позволяет развивать скорость до 10 километров в час, обеспечивая работу на протяжении 6 часов. При переключении на вторую скорость, время путешествия сокращается до полутора-двух часов, но при этом возрастает скорость. Максимальное заявленное производителем значение – 26 с половиной километров в час.

Детский электроквадроцикл PROFI HB-EATV1000Q-2ST(MP3) V2 https://dvako.com.ua/kvadrocikly/detskie/detskij-elektrokvadrocikl-profi-hb-eatv1000q-2st-mp3-v2 укомплектован очень надежной тормозной системой. Имеются дисковые тормоза, которые дополняет ручник. Благодаря этому ребенок без проблем остановит квадроцикл в случае возникновения какого-либо рода опасности.

Независимая подвеска значительно повышает степень проходимости данного транспортного средства. Поэтому у водителя не возникнет сложностей с преодолением даже сложных препятствий, к которым относится не только неасфальтированная деревенская местность, но и какая-нибудь грунтовка.

Квадроциклы PROFI HB-EATV1000Q-2ST(MP3) V2 отличаются повышенной степенью безопасности, несмотря на достаточно спортивную внешность.

Квадроциклы, ориентированные на детскую аудиторию, часто снабжаются дополнительными возможностями мультимедийного характера. В частности, в данной модели присутствует слот для карты памяти, с помощью которой можно проигрывать любимые музыкальные трэки. Имеется также приемник ФМ-частот и проигрыватель файлов формата mp3. Беспроводная передача файлов возможна с помощью технологии bluetooth.

Данная модель предназначена не только для развлечения, но и для того, чтобы ознакомить ребенка с основами управления мототехникой. Такой подарок повысит уровень уверенности мальчугана, поможет ему выучить азы управления не самым простым транспортным средством.

Абсолютное отсутствие какого-либо шума, вызванного работой комплектующих, полная экологичность и экономичность по сравнению с использованием традиционного топлива делают эту модель не только привлекательной для ребенка, но и банально выгодной!

Высокий эксплуатационный ресурс позволяет не беспокоиться о новом приобретении или дорогостоящем ремонте на протяжении нескольких лет после приобретения. Как правило, квадрика хватает, пока ребенок ментально не вырастет и не заинтересуется мопедами, мотоциклами, авто или другими транспортными средствами для взрослых.

You may also like...