Еще одна страна начнет регулировать криптовалюты

Еще одна страна начнет регулировать криптовалюты

Новая индийская нормативная база для криптовалют, скорее всего, будет представлена в первой половине июля, согласно недавнему заявлению руководителя управления по экономическим вопросам министерства финансов Субхаша Чандры Гарга.

По словам чиновника, черновой вариант законопроекта будет обсуждаться в первую неделю следующего месяца. Гарг возглавляет комитет, которому поручено определить будущее криптовалют в Индии.

Мы приблизились к разработке своего рода шаблона, который, по нашему мнению, соответствует интересам нашей страны. Мы подготовили проект, который намерены обсудить с членами комитета в первую неделю июля
Субхаш Чандра Гарг
Руководитель управления по экономическим вопросам министерства финансов

Представитель минфина также отметил, что комитет добился значительных успехов в определении того, «какая часть бизнеса должна быть запрещена, а какая сохранена».

Ранее сообщалось о том, что в аэропорту установили криптоматы чтобы туристы не увозили местную валюту с собой. Пассажиры главного международного аэропорта Нидерландов смогут переводить оставшиеся после поездок деньги в криптовалюты.

Читайте также

You may also like...