7c35a51c824efa96 Facebook запускает Whale, новое приложение для создания мемов для iOS

Facebook запускает Whale, новое приложение для создания мемов для iOS

Facebook запускает Whale, новое приложение для создания мемов для iOS

Facebook выпустила новое приложение под названием Whale для пользователей iPhone. Это приложение было запущено только в App Store, и только пользователи в Канаде могут загрузить его сейчас.

Новое приложение Whale позволяет пользователям создавать свои собственные мемы. Это позволяет пользователям использовать изображения со своих телефонов, кроме стоковых фотографий. Затем они могут использовать текст, эффекты и другие инструменты для создания своих мемов. Команда Facebook Product New Experimentation (NPE) разработала приложение Whale.

Приложение Whale – это новое экспериментальное приложение NPE, которое пока запущено только в Канаде, согласно Apptopia, цитируемому The Information. Бесплатное приложение не имеет скрытых цен подписки и позволяет вам использовать самые разнообразные инструменты редактирования для создания мема. Пользователи могут делать снимки в режиме реального времени, выбирать из своей камеры или просматривать библиотеку стоковых изображений.

Затем они могут добавить творческий текст, смайлики, фильтры и популярные эффекты, чтобы сделать мем более контекстным и юмористическим. Эти творения могут быть сохранены и опубликованы в социальных сетях или ветках сообщений.

Функции в приложении включают макеты с двумя сетками, тремя сетками, четырьмя сетками или холстами, инструмент для рисования произвольной формы, смайлики и настраиваемые параметры наклеек, а также такие эффекты, как лазерные глаза, вихрь, выпуклость и другие. В информационном отчете также говорится, что представитель сказал, что приложения, которые предлагает команда NPE, могут быть быстро закрыты и призваны помочь компании найти новые функции и услуги, которые нравятся людям. Это может быть тестовое приложение, которое может никогда не появиться за пределами Канады, или оно может быть запущено для более широкой аудитории после завершения тестирования. В настоящее время вы можете найти приложение в канадском App Store .

You may also like...