7c35a51c824efa96 Электрические велосипеды Citi возвращаются в Нью-Йорк этой зимой

Электрические велосипеды Citi возвращаются в Нью-Йорк этой зимой

Электрические велосипеды Citi возвращаются в Нью-Йорк этой зимой
Возвращение электрического Citi Bike близко! Несколько тысяч электрических велосипедов с педальным приводом были выдернуты из эксплуатации в апреле прошлого года после того, как «десятки» людей получили ранения из-за более тяжелых, чем ожидалось, тормозов. Но теперь тормоза исправлены, и сотни зимних велосипедов начнут появляться на док-станциях по всему городу, начиная с этой зимы. Эта новость последовала за аналогичным объявлением о том, что электронные велосипеды возвращаются в Сан-Франциско после того, как из-за нескольких пожаров батареи эти велосипеды также вышли из строя.

Citi Bike в Нью-Йорке и Bay Wheels в Сан-Франциско находятся в ведении Motivate, национальной компании по производству велосипедов, принадлежащей Lyft. Citi Bike сообщает, что переработала настройку тормозов велосипедов и теперь работает с другим поставщиком аккумуляторов.

«Мы ожидаем, что первоначально запустим несколько сотен электронных велосипедов этой зимой, и постепенно увеличим парк, – говорится в сообщении Citi Bike . «Мы сожалеем о задержке и ценим ваше терпение».

Citi Bike также избавляется от фиксированной платы в размере 2 долл. США, которая взимается со всех прокатов электронных велосипедов в начале этого года, и вместо этого будет взимать плату с гонщиков только за то время, пока у них есть велосипед. «Мы услышали ваши отзывы», – сказал Citi Bike. «Участники сказали нам, что не хотят платить фиксированную плату каждый раз, когда выбирают электронный велосипед».

 

 

You may also like...