Каким способом можно сэкономить на покупке запчастей для иномарки?

Каким способом можно сэкономить на покупке запчастей для иномарки?

Экономить на запчастях рано или поздно приходится каждому владельцу машины зарубежного производства. Новые детали покупать на б/у технику бессмысленно. Кроме того, их стоимость завышена и неактуальна для рядового автовладельца.

Получить информацию о том, где можно купить запчасти и как сэкономить, поможет сайт AUTO.RIA. На сайте есть отдельный раздел и представлена информация по поводу продажи комплектующих. При этом не обязательно работать с рядовыми автовладельцами и покупать узлы в плохом состоянии.

Что можно получить в автомастерских?

Отдельный сегмент сервисных организаций предлагает не только обслуживание машин, но и продажу комплектующих. Клиент компании может рассчитывать на следующее:

  • К реализации предлагаются детали, износившиеся не более чем на 50 %. Это много, но вполне достаточно, чтобы провести на машине еще один сезон. Поэтому автомастерские актуальны для тех, у кого ограничен бюджет и временно нет денег.
  • Наценка на комплектующие практически не делается. Для компании это не основной источник дохода. Автомастерские избавляются от лишних деталей, которые попросту лежат на складе без дела. Поэтому можно купить оригинальные запчасти и не переплачивать за бренд.
  • Работа с сервисной организацией – это возможность получить услуги в комплексе. Можно купить детали, установить на машину, протестировать и настроить. Тот, кто не хочет тратить много времени и не хочет просиживать долгие дни без машины, получает лучшее предложение.

Где найти детали на премиумную технику?

Эксклюзивный статус говорит не в пользу автомобиля. Автовладелец рискует переплатить серьезные средства за крепежные элементы, не говоря уже об узлах двигателя, коробки передач и подвески.

AUTO.RIA рекомендуют купить запчасти на премиумную иномарку через авторазборку. Это сервисные и дилерские организации, предлагающие выгодные условия:

  • Стоимость деталей в среднем ниже новых в 2-3 раза. При этом это комплектующие, которые не изношены более чем на 20-30 %. Авторазборка профильного типа и вовсе предлагает практически новые узлы.
  • Компания работает со всеми моделями машин. Авторазборка подойдет тем, у кого во владении находится БМВ и Mercedes, выпущенные в 90-х годах. Поиск деталей оригинального типа на такие модели затруднен.
  • Для фирмы, которая работает с профильными машинами, в приоритете находится регулярный клиент. Заказчик получит бесплатную консультацию, индивидуальную программу скидок. Премиумные машины ломаются не реже бюджетных, а поэтому наличие постоянного партнера – это приоритет.

Авторазборка дает гарантию. Поэтому в продажу не поставляются запчасти с замаскированными дефектами или другими повреждениями, которые могут вывести узел из строя. Комплектующие перед передачей клиенту проверяются.

Как найти компетентного партнера?

Сайт AUTO.RIA станет находка для тех, кто хочет найти ответственного партнера и поставщика. По поисковым фильтрам можно найти авторазборку и автомастерские в своем регионе и городе.

О том, что компания проходит дополнительную проверку. Касается это главным образом банковских реквизитов. Поэтому к публикации не допускаются несуществующие сервисные базы. Клиенту не придется тратить время зря в поисках реальной дилерской организации.

AUTO.RIA поможет тем, кто собирается купить б/у иномарку. Благодаря сайту можно сравнить цены на комплектующие для разных моделей и спрогнозировать вероятные затраты. Если ориентироваться в бюджете, можно сделать правильный выбор и освободить себя от ежегодного дорогостоящего ТО и ремонта.

Читайте также

You may also like...