7c35a51c824efa96 Как Марк Цукерберг провалил свой личный вызов в 2019 году

Как Марк Цукерберг провалил свой личный вызов в 2019 году

Как Марк Цукерберг провалил свой личный вызов в 2019 году
Когда наступил 2019 год, и Марк Цукерберг объявил о личном испытании в этом году, я предположил, что, возможно, пришло время вообще отказаться от этой концепции. «Задача» Цукерберга, как он описал в посте на Facebook, состояла в том , чтобы «провести серию публичных дискуссий о будущем технологий в обществе».

«Каждые несколько недель я буду общаться с лидерами, экспертами и людьми в нашем сообществе из разных областей, и я буду пробовать разные форматы, чтобы это было интересно», – написал Цукерберг 8 января.

После своего первого разговора он ответил на комментарий о проекте, сказав: «У меня есть список мечты ведущих мыслителей в таких областях, как интернет и искусственный интеллект, биология и изменение климата».

Учитывая проблемы, стоящие перед компанией в этом году, это казалось странным выбором. Как я писал в то время : 2019 год, на котором Шоу Марка Цукерберга занимает центральное место, угрожает еще раз представить наше будущее в качестве устного экзамена – и тот, который также случайно представлен как живое развлечение. Я полностью за открытые дискуссии по самым актуальным вопросам, стоящим перед бизнесом и правительством, и я надеюсь, что Цукерберг выберет несколько более вдумчивых критиков Facebook для оживленной дискуссии. (Я свободен!) И все же я не могу не задаться вопросом, учитывая все свои обязанности, почему Цукерберг считает серию прямых трансляций особенно полезным своим временем.

You may also like...