7c35a51c824efa96 Криптовалютная биржа Binance сворачивает свою деятельность в Сингапуре

Криптовалютная биржа Binance сворачивает свою деятельность в Сингапуре

Кратко:

  • Binance закрывает свой филиал в Сингапуре
  • На портале уже не могут зарегистрироваться новые пользователи
  • 13 февраля счета с остатками активов будут заблокированы

В понедельник, 13 декабря, генеральный директор Binance заявил об уходе с рынка Сингапура. У пользователей есть возможность вывести свои активы с портала до 13 февраля 2022 года. 

По словам Чанпэн Чжао, компания сворачивает свою деятельность из-за покупки 18% акций Hg Exchange (HGX). Эта частная фондовая биржа с лицензией от Денежно-кредитного управления Сингапура (MAS).

Таким образом лицензированное приложение от Binance становится “излишним”, как выразился сам Чжао. Однако компания не закроет все счета одномоментно.

Изменения во внутренней политике вступают в силу с сегодняшнего дня, 13 декабря. С этого момента на портале Binance.sg закрывается регистрация новых пользователей.

До 12 января у клиентов биржи будет возможность проводить транзакции как с криптовалютой, так и с фиатной валютой. Но при этом все счета нужно закрыть до 13 февраля.

После этого остатки криптовалюты на частных кошельках будут заблокированы. Что же до остальных активов, их автоматически переведут на счет пользователя в StraitsX.

Представитель отделения Binance в Сингапуре обратился ко всем пользователям с настоятельной просьбой своевременно вывести свои средства с площадки. По истечении крайнего срока компания снимает с себя ответственность за них.

You may also like...