Пять причин купить Лифан в Украине?

Пять причин купить Лифан в Украине?

Китайский производитель Лифан вышел на рынок резко и стремительно. За счет малой стоимости и сбалансированных характеристик техника быстро набрала популярность. Лифан можно рассматривать как оптимальный авто в качестве первого, а также рентабельную технику для ежедневного пользования.

Комфорт и практичность – далеко не основной критерий для городского авто. Главное – это расход топлива, ремонтопригодность, адаптация к климатическим условиям. Суровые зимы выдерживают далеко не все иномарки. Лифан к таковым трудно отнести, но важно понимать, что это машина, которую легко модернизировать и в том числе подготовить к зимнему сезону.

Что говорит в пользу азиатских иномарок?

К основным преимуществам относятся:

  • Удобный доступ к комплектующим. Найти запчасти на Лифан можно из дома. Для этого достаточно выйти на китайские супермаркеты или частных перекупщиков, которые за минимальные деньги предоставят расходники на любую модель.
  • Актуальная линейка. Производитель представлен на рынке не так долго. Это значит, что комплектующие можно найти даже для самых первых серий. У автовладельца не возникнет проблем с обслуживанием устаревшей техники.
  • Бюджетное ТО. Водителю не придется тратить деньги на брендовые моторные масла. На Лифан можно использовать дешевые технические жидкости и при этом не вредить автомобилю.
  • Минимальная стоимость. Дабы конкурировать с другими производителями китайский разработчик не делает большой наценки, а поэтому предлагает выгодные условия для тех, у кого малый бюджет.
  • Возможность перепродажи. Получить много за Лифан не получится. Однако важно понимать, что избавиться от такой техники легко за один день. Спрос на китайские иномарки в Украине растет, что открывает перспективы для перекупщиков и тот, кто не хочет много тратить на приобретение нового авто.

Стоит ли выбирать б/у Лифан?

Приобретение подержанной китайской иномарки – разумный и выгодный шаг. У официальных дилеров надбавка не высока, но, тем не менее, приходится переплачивать. При поддержке центров по автовыкупу можно получить машину, практически не имеющую недостатков.

Найти Лифан на сайте AUTO.RIA легко. Это площадка, где работают представители автовыкупа. Компании сами размещают объявления о доступных моделях. Ввиду конкуренции многие снижают ценники. К тому же делать надбавку на бюджетное авто бессмысленно.

Можно постараться купить Лифан с рук, но автовыкуп дает гарантии:

  • Это автомобиль, который соответствует действующему законодательству. Касается это документов, технического паспорта, договора купли-продажи. Если у машины был бывший владелец, новый покупатель узнает о нем все.
  • Это машина, которую не придется перепроверять и тратить на это деньги. Когда сделка реализуется от частного лица, приходится вкладывать средства на услуги сервисных мастерских. В распоряжении автовыкупа имеется собственная база, где каждая машина проходит предварительное исследование.
  • У опытных дилеров можно получить консультацию. Это оптимально для новых водителей. За счет этого можно узнать, как обслуживать Лифан, что понадобится для сервиса и послепродажной подготовки. Это опять же освобождает от лишних инвестиций.

Где еще купить б/у иномарку?

Если нет денег на авто, можно найти центр по авторазборке. Некоторые компании ориентируются не только на запчасти, но и в том числе перепродают б/у технику. Это автомобили, которые побывали в мелких авариях. На кузовные недостатки можно закрыть глаза или же со временем устранить их в кустарных мастерских.

Читайте также

You may also like...