Разработка хоррора без цензуры отменена

Разработка хоррора без цензуры отменена

До запуска хоррора Agony, разработчику Madmind Studio пришлось вырезать из игры кое-какой контент, чтобы проект не получил рейтинг «только для взрослых»

После студия пообещала выпустить патч для ПК-версии, в котором цензуры не будет, но не сдержала обещание по неким юридическим причинам.
Позже Valve внесла изменения в правила Steam, и Madmind Studio решила выпустить версию Agony без цензуры как отдельный проект. Теперь отменили и её – как по юридическим, так и по финансовым причинам.

Madmind Studio не поделилась подробной информацией об отмене версии игры без цензуры. Студия отметила, что «часть команды» продолжит разработку обновлений, в которых улучшит существующую версию Agony. На этой неделе коллектив добавит «значительно переработанную систему освещения» и ряд мелких исправлений в версии для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Финансовые трудности, из-за которых версию без цензуры пришлось отменить, вероятно, связаны с плохими продажами игры. Сначала проект перед самым его выходом отложили, а затем он получил массу отрицательных отзывов. Рейтинг ПК-версии Agony на Metacritic – 45/100.

Для фанатов это, несомненно, сплошное разочарование, ведь в постоянно выходивших до релиза геймплейных трейлерах игра выглядела многообещающе.

Читайте также

You may also like...