Смартфоны Sirin Labs Ракишева будут продавать через криптокошельки

Смартфоны Sirin Labs Ракишева будут продавать через криптокошельки

Компания Sirin Labs, выпустившая смартфон для блокчейна Finney, объявила о партнерстве с MyEtherWallet и интеграции  криптовалютного кошелька в устройство.

Смартфон Finney Кенеса Ракишева от компании Sirin Labs получит криптовалютный кошелек MyEtherWallet. Теперь у пользователей платформы MEW появится возможность купить смартфон, покупку можно будет оплатить прямо из приложения. Отмечается, что владельцы Finney также смогут использовать MEW в качестве интерфейса в своем устройстве. Председатель совета директоров Sirin Labs Кенес Ракишев считает, что подобное сотрудничество ускорит процесс массового распространения цифровых денег и упростит доступ к ним для всех желающих.

Также в Sirin Labs заявили, что интеграция, которая является первой, позволит покупать товары напрямую через криптовалютный кошелек. В случае признания эксперимента удачным, прогнозируется появление других продуктов, связанных с блокчейном, которые будут продаваться подобным образом. Израильский стартап Sirin Labs, создавший блокчейн-смартфон Finney, представил его в 2018 году, в презентации участвовали футболист Лионель Месси и боксер Геннадий Головкин.

Подобное устройство выпустила и компания HTC, изначально он продавался только за криптовалюты, однако в конце февраля 2019 года появилась возможность приобрести его за фиатные деньги. Кенес Ракишев заявил, что кошелек MEW является одним из самых популярных в криптоиндустрии, а партнерство Sirin Labs и MyEtherWallet существенно упростит процесс совершения транзакций.

You may also like...