Как современная техника отражается на имидже владельца?

Техника как часть имиджа своего владельца

Быт современного человека состоит из сотен деталей, каждая из которых важна и значима. Бытовая техника и мобильная электроника выступают не только помощниками, но и важными акцентами в имидже своего владельца. Именно поэтому так важно правильно выбрать электронику для дома и автономного использования.

Бытовая техника как выражение индивидуальности

Особенно пристального внимания заслуживают бытовые приборы, поскольку именно они задают настроение в интерьере. Эффектно и стильно смотрится черный холодильник в дизайне кухни. Многие ассоциируют подобные решения с тоской и скукой, считая, что темная техника делает помещение мрачным. Это не так! Напротив, стильные бытовые приборы в черном оттенке позволяют:

  • преобразить интерьер кухни;
  • расставить яркие акценты;
  • привнести в дизайн оригинальные нотки, делающие помещение индивидуальным и особенным.

Электроника в имидже владельца

Холодильники в темной цветовой гамме смотрятся очень стильно, благородно, элегантно. Особенно эффектно они сочетаются с белыми поверхностями, создавая всегда актуальные контрастные решения. Подобная техника способна подчеркнуть нетривиальный вкус своего обладателя. Дополнить впечатление поможет выпущенный фирмой Apple iPad Air 32GB, который выступает престижным вариантом планшета. Логотип в виде надкусанного яблочка указывает на принадлежность модели к производственной линейке одного из лучших производителей электроники.

iPad Air

Но это не является единственным преимуществом устройства. Пристального внимания заслуживают параметры модели. iPad Air очень компактен. Его толщина составляет всего 7.5 мм. Что касается цветового исполнения, то производитель предложил только 2 варианта. Планшет от именитого бренда создается в серебристом и сером оттенках. В любом исполнении девайс смотрится оригинально, стильно и презентабельно. В его дизайне прослеживается аутентичность и строгая роскошь.

Среди интерфейсов устройства стоит отметить только наличие 30-контактного Lightning. Плюс присутствует классический аудиопорт, рассчитанный на 3.5 мм. На iPad Air от Apple нет видеовыхода HDMI. Именно поэтому рассчитывать на установку дополнительных карт памяти не стоит.

Если планируется использовать девайс для работы в интернете и связи с другими приборами, то можно воспользоваться Wi-Fi. На этой модели такая возможность присутствует. Качество приема и передачи сигналов очень высокое, в том числе при приличных расстояниях между маршрутизатором и девайсом. Плюс есть Bluetooth 4.0.

You may also like...