Украинская сигнализация Аякс. Лучшая новинка на рынке сигнализации за последние годы

Украинская сигнализация Аякс. Лучшая новинка на рынке сигнализации за последние годы

Задача обеспечения сохранности личного имущества, жизней близких людей перед многими не утратила актуальности в нынешнее, относительно спокойное, время. Для этого некоторые хозяева загородной либо городской недвижимости нанимают сторожей, на окна устанавливают заградительные решетки. Однако сегодня это считается не слишком надежным решением, которое сможет остановить грабителей. Именно потому, чтобы не платить большие деньги охранным организациям, многие пользователи отдают предпочтение современным техническим устройствам. К таковым относится система безопасности Аякс.

Стартап Ajax получил признание на многих международных выставках, к коим относится и IFSEC, проходившей на территории Англии в 2017 году, где считалась на то время наилучшей в мире. На этой выставке данная охранная система состязалась с такими всемирно известными соперниками рынка безопасности, как:

  • Pyronix.
  • Avigilon.
  • Axis.
  • Ontech, а также Tyco.

Разработчикам победившей охранной системы удалось уникально объединить технологии, которые ранее не использовались, и функциональный дизайн устройства. При этом монтаж данного оборудования в доме или офисе занимает не больше двадцати минут. К тому же это может сделать любой член семейства или офисный сотрудник, не имеющий специального образования, навыков. Помочь гармонично разместить приборы в комнатах поможет опытный дизайнер, работы которого можно посмотреть на https://polyakova.biz/.

Конструктивные особенности

В качестве основы систем безопасности Аякс выступает центральный блок, способный сразу приступить к функционированию. При этом хаб может изменять первоначальный вид, поскольку наделен возможностью подключения значительного числа вспомогательных датчиков, расширяющих возможности устройства.

Каждый из таких гаджетов собой представляет сложную композицию, состоящую из адаптера (обеспечивающего беспроводную связь), одного или нескольких сенсоров, которые заметно улучшают функциональность всей системы безопасности. Работа и проверка состояния всех датчиков/сенсоров производится по зашифрованной радиосвязи двустороннего типа, которая была разработана опытными специалистами компании Аякс Систем.

Уникальность подобной связи обуславливается тем, что от простой Wi-Fi сети она может работать на частоте 868,6 МГц, что разрешает поддерживать связь с устройством на удалении 2 тыс. метров. Используя систему Ajax, можно не беспокоиться о безопасности своего жилья.

Читайте также

You may also like...