Укрытие для одного роторного аэратора

Укрытие для одного роторного аэратора

Укрытие для одного роторного аэратораУкрытие для одного роторного аэратора на циркуляционных окислительных каналах. Приточно-вентиляционный агрегат оборудуется электрокалорифером типа ТЦ-м2 и вентилятором Ц4-70 № 4. В укрытии размещается также отбор иловой смеси на вторичный отстойник, так как это место часто подвергается обмерзанию в зимнее время. Схема основных помещений в блоке производственных и вспомогательных служб.

Здание размером в плане 16×6,5 м объединяет в себе хлораторную со складом хлорной извести, насосную станцию для перекачки ила, помещение центрифуги НОГШ-325у, химико-бактериологическую лабораторию, электрощитовую и бытовые помещения.

Блок отапливается при помощи электронагревателей НБС мощностью 1 кет. Такая конструкция комплекса очистных сооружений с циркуляционными окислительными каналами может быть применена в районах, отдаленных от централизованных источников тепла; это позволяет значительно расширить область применения ЦОК по климатическим условиям и по видам сточных вод.

Читайте также

You may also like...