7c35a51c824efa96 Утечка Samsung Galaxy S11 рисует многообещающую картину нового дизайна

Утечка Samsung Galaxy S11 рисует многообещающую картину нового дизайна

Утечка Samsung Galaxy S11 рисует многообещающую картину нового дизайна
Мы слышали множество слухов о Samsung Galaxy S11, и теперь мы также внимательно изучаем возможный дизайн благодаря некоторым подробным утечкам рендера.

Совместно с 91mobiles и @OnLeaks (громкоговоритель с отличным послужным списком), рендеры показывают телефон с пробивной камерой с одной линзой в верхней центральной части экрана. Это место, которое больше похоже на Samsung Galaxy Note 10, чем Samsung Galaxy S10 , но это то, что мы слышали раньше .

Лицевая панель над и под экраном выглядит немного меньше, чем у Galaxy S10, и экран также, по-видимому, немного менее пышный, в то время как сам размер дисплея составляет от 6,3 до 6,7 дюймов (вероятно, в зависимости от выбранной вами модели).

Если оставить в стороне камеры, со стеклом нет ничего особенного, только ожидаемый логотип Samsung. Нижний край Samsung Galaxy S11 показан с портом USB-C и динамиками, а на правом – кнопки питания и громкости.

Наконец, говорят, что рамка металлическая, а размеры, по-видимому, составляют 161,9 х 73,7 х 7,8 мм (при подъеме камеры до 8,9 мм).

Для справки, Samsung Galaxy S10 Plus имеет размер 157,6 x 74,1 x 7,8 мм, поэтому S11 может быть длиннее, но немного уже, что может означать, что слухи о соотношении сторон 20: 9 являются точными, поскольку это может привести к более узкому экрану, чем Galaxy S10 Plus 19: 9.

В целом, если не считать расположения камер, Samsung Galaxy S11 очень похож на диапазон S10, если эти изображения точны.

Новая дата и утечка спецификации

Это не единственная новость о Samsung Galaxy S11, поскольку MatrixLifeутверждает, что располагает «официальной» информацией о линейке Galaxy S11, заявляя, что она будет анонсирована 11 февраля и поступит в продажу в марте. Примечательно, что это противоречит более раннему слуху, который указывал на объявление 18 февраля .

You may also like...