7c35a51c824efa96 Взлом данных OnePlus раскрывает имена, электронные письма и адреса

Взлом данных OnePlus раскрывает имена, электронные письма и адреса

Взлом данных OnePlus раскрывает имена, электронные письма и адреса
По словам OnePlus, информация об оплате и пароли являются безопасными и не были раскрыты атакой, и третьи лица не получили доступ к аккаунтам.

«Мы предприняли немедленные шаги, чтобы остановить злоумышленника и усилить безопасность», – говорится в электронном письме OnePlus для пострадавших клиентов. «В настоящее время мы работаем с соответствующими органами власти для дальнейшего расследования этого инцидента и защиты ваших данных».

Если электронное письмо не попало в ваш почтовый ящик, вы можете предположить, что данные вашей учетной записи не были раскрыты, но, как всегда, лучше быть в безопасности, чем сожалеть.

Что делать дальше

Если вы имели дело с OnePlus в прошлом, важно следить за любыми попытками фишинга, которые будут отправлены вам в будущем – это электронные письма, которые попытаются направить вас на поддельный веб-сайт, чтобы вы могли ввести финансовые данные или другие важные данные. Информация.

Поскольку мошенники теперь могут узнать ваше имя, адрес электронной почты и адрес доставки, эти фишинговые сообщения могут выглядеть действительно подлинно. Всегда дважды проверяйте, куда вам отправляют ссылки по электронной почте, и постоянно обновляйте программное обеспечение браузера, чтобы свести к минимуму ваши шансы быть пойманным.

«OnePlus никогда не будет запрашивать ваши пароли, и любая финансовая информация должна предоставляться только через защищенную страницу оплаты на веб-сайте OnePlus или у одного из наших партнеров, если вы покупаете продукты у нас», – сказал OnePlus.

В ответ на нарушение OnePlus вступает в партнерские отношения с «всемирно известной платформой безопасности» и запускает программу поиска ошибок. Для получения более подробной информации об инциденте, обратитесь к официальному FAQ .

 

You may also like...