7c35a51c824efa96 Запрет на политическую рекламу в Твиттере

Запрет на политическую рекламу в Твиттере

Запрет на политическую рекламу в Твиттере
В соответствии с новой рекламной политикой Twitter экологическим группам и компаниям, работающим на ископаемом топливе, не будет разрешено показывать рекламу с «основной целью достижения политических, судебных, законодательных или нормативных результатов». Компания также наложит ограничения на рекламу, направленную на просвещение. или повышение осведомленности по таким вопросам, как изменение климата.

Новые подробности о причинах рекламы были опубликованы сегодня после первоначального объявления Twitter в прошлом месяце, что он положит конец всей политической рекламе на своей платформе.

Это решение вызвало тревогу у защитников окружающей среды, которые обеспокоены тем, что новый запрет даст преимущество компаниям, работающим на ископаемом топливе, которые могут продолжать продвигать свою продукцию и мнения, не обремененные ограничениями.

«Новая политика Twitter в отношении рекламы позволит компаниям, работающим на ископаемом топливе, покупать рекламу, защищающую себя и распространяющую вводящую в заблуждение информацию, – но не позволит организациям, борющимся с климатическим кризисом, покупать рекламу, подотчетную этим компаниям», – заявил кандидат в президенты от 2020 года сенатор Элизабет Уоррен в Твиттере 5 ноября , «Нам нужна ответственность».

You may also like...